捕鱼达人无限金币版 www.7ff3.com.cn 122

果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主

( t1 g" B+ E7 \0 `5 e" ^微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程: r! ~0 k( Y' r8 |1 F' I

, n6 s! ~$ E& Y: M& b  P5 N* i1 G" l6 Z0 E) i  d
前不久被微鲸强制升级后,开机加了一堆广告,我忍了,原本有的miracast功能被阉割了!孰不可忍。
. H/ V7 R& n; w1 e$ ?* E7 d. a- T$ n9 G
致电微鲸客服,一个劲的说您试过用chrome投屏吗?从头到尾完全不知道miracast是啥。后表示要转领导处理,等待N天后无果;" ~  j- V: S+ Q9 @2 S: O% `( S
致电京东,京东的客服态度很好,表示让微鲸售后处理,结果售后打来电话,同样是个什么都不懂的小白,还一再表示可以用微鲸助手搞定,连自己家产品有无windows版本都不知道,微鲸啊微鲸,你还养着客服团队做什么呢?用自动播放语音也许都更好,至少会在知识库搜下miracast来应答客服!
* @/ s" C) u+ P/ ~& }
+ }7 M" G/ i& r- S% _3 Y# X9 v7 R. R* {- E微鲸不指望,最终还是要靠网友的力量,没找到root方案,但是发现了abc土渣饼大大提出的降级方案,鼓掌欢呼献花!! q2 r4 T5 d  W2 [
0 o2 E  {' i' V( \: d
附上abc土渣饼大大的降级方案:
9 l/ ~+ I" _5 V9 j) a$ y+ m. l6 _3 W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- u, D; d( w5 u- K" ?7 Z$ X
7 L1 \& E# t  A: G4 ^成功降级,miracast又回来了,但是还有令人无语的自动升级,感谢xiaren2大大提供的屏蔽方案:
' ]* E) g' L- Z把下列4个网址
) P, [9 \: s2 L* S" F# L% l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" o% ^2 E/ I* e7 _; q# P% X$ t

6 l# N1 S5 y$ X( {% ~个人直接屏蔽了aginomoto.com,实测不再自动升级,也没有启动广告,部分新闻、短视频无法播放,部分图片无法显示,但对于第三方应用完全没影响?;逗艋逗艋逗?br /> 6 G4 \7 ]  m/ F: x1 P/ }* {, ~$ D* A8 r1 ]/ x7 q- g- ~$ N/ }+ B
最后再次问候微鲸的产品经理和客服. @( \% l2 p9 }1 P
3 q; {6 C- z$ y: E1 U0 k: ^: s! J

3 Q% Y+ [" t" N! @" ^) i微鲸电视屏蔽广告教程方法,教你怎么去掉广告恢复miracast教程
0 h! D1 Y1 c8 b3 \7 G; s' A7 H7 Z& o  M' N) E0 U

$ O; S% t. D' {/ o. o

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

潜力级会员

我的设备
小米盒子
沙发
很好奇是啥办法,学习一下,谢谢楼主

果子

潜力级会员

我的设备
fffff
板凳
vbbng   q 我已经把广告去了

果子

初学级会员

我的设备
小红盒
地板
多谢,我都要去12315投诉微鲸了!
! ?+ g0 k' S" V* M. w4 j& r3 g1 N; o' x, [" A
这个参考一下,有root就好了,彻底换rom

果子

初学级会员

我的设备
天猫魔盒
谢谢分享,味精恶心死了15秒的广告

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸w50j
等的点点滴滴ddd的地地道道的地地道道的

果子

潜力级会员

我的设备
微鲸电视43
谢谢分享 嘻嘻嘻?。。。。。。。。?!

果子

新手级会员

谢谢。。。。。。。。。。。。。。

果子

初学级会员

我的设备
七喜h701
谢谢分享,大有裨益!

果子

游学级会员

我的设备
美如画A6
微鲸电视屏蔽广告教程方法