捕鱼达人无限金币版 www.7ff3.com.cn 54

果子

奇珀VVIP

我的设备
天猫盒子
楼主
明天是世界杯开幕赛,4年一度的体育赛事又再度来袭,今年又是哪一只队伍捧起“大力神杯”,让我们拭目以待!
世界杯(FIFA World Cub)是世界上最高荣誉、最高规格、最高竞技水平、最高知名度的足球比赛,与奥运会并称世界两大体育赛事!
这场比赛全世界的足球体育爱好者,运动爱好者都关注着!32支球队历时一个月最终为了领走“大力神杯”并刻上自己国家名字!至高的荣耀!
这么热血的比赛,怎么能错过,想在大屏幕观看吗?我来教你!

世界杯是重大赛事,为了维护世界杯的版权,广电以发布最严禁令!

禁止任何机构或者个人在中国大陆地区通过电视、广播、互联网等方式直播或者转播。
如果想在大屏幕观看的话就在央视电视频道观看~尊重版权!

当然有些小伙伴也会说我找不到CCTV的直播或者在网站上看没有在电视上看起来爽!
那不妨你可以试试另一种方法,即维护了版权也能在大屏幕上看世界杯!
因为现在优酷和咪咕爱看也可以在手机端观看直播和点播,那么这就方便了~
既然这两个平台都有版权,那我们就可以在手机上投屏到电视上看就可以了,这样即不违规又可以大屏观看直播!

既然版权问题解决了,我们就看看怎么投屏到电视上观看吧~
首先我们下载一个云播投屏(不仅仅是有投屏功能喔,更多功能等你发现~)

在云播投屏主界面的左下角有个设备名称(云播投屏xxx)

打开直播软件(优酷和咪咕爱看)世界杯板块!

点看直播在右上角会有个【TV】按钮

寻找到云播投屏的设备名称(手机和电视一定要在一个局域网?。?br />

接下来就成功在大屏幕上观看世界杯直播了!记得评论支持喔~
一起为你喜欢的队伍摇旗呐喊吧~
赛程和观看直播的软件以打包好!
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

有学级会员

我的设备
长虹47 3D
沙发
真是难得给力的帖子啊。

果子

初学级会员

我的设备
小米
板凳

果子

新手级会员

我的设备
tcl
地板
来个世界杯直播软件。

果子

潜力级会员

我的设备
乐视电视
额vfrfvrvgrgvrvtbh研究部研究

果子

发烧级会员

我的设备
CM101s
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

是爷们的娘们的都帮顶!

果子

初学级会员

我的设备
美如画A6
看看好用不,谢谢分享