捕鱼达人无限金币版 www.7ff3.com.cn 60

14万

果子

骨灰级会员

我的设备
天猫
楼主

近日收到了泰捷京东盒子携手奇珀网诚邀体验活动的奖品WE40JD,使用几次后谈谈体验感受。

首先介绍下这款盒子

实物是长这个样子的

开机后盒子的红外接收区的指示灯就会亮起。
??仄骶弑负焱庋肮δ?,可以代替电视??夭倏氐缡踊?,方便实用。

首次开机会提示需要先连接网络

我这台机器联网后提示系统有更新,肯定直接体验新版本啦

??槭街鹘缑媲逅蚪?,一目了然

每个??榈憬ザ蓟嵊邢晗傅姆智?,影视,游戏,设置等等一应俱全
界面还可以根据个人喜好自己来排版编辑,喜欢游戏的朋友大屏走起~

轮播,点播,实时节目,时候开机启动等等都可以根据自己的喜好随时设置更改,
至于清晰度我的建议是只要你的网速拖得动那就往最高的选项前进吧!

光是轮播区的各种节目就会让你应接不暇了,
想想后面更精彩的影视点播,最新的电影,剧集...这时间明显不够用了??!

商城,用户指南让你更好的使用。
盒子自带的应用还不能满足你的话,应用商店里尽情的欢乐吧
微信互联,投屏,这些新鲜便捷好玩的东东这么可以少呢???随时最新版本伺候着...

泰捷盒子主打肯定必须是泰捷视频,登陆会员会有更多的福利
泰捷视频主要依托腾讯视频,所以微信,QQ都可以便捷的登陆,互通

盒子要用得舒服,设置肯定少不了的,调整到自己最舒服的状态吧

大家发现图上的问题了没有,怎么是这分辨率啊...
不知道是电视还是盒子的问题,反正也没什么影响

说到对比,手上正用着一个天猫魔盒2 TMB300A,硬拿来对比的话可能有些不合适
这两款本来就是定位,定价,和上市时间不同的产品,产品定位,定价上WE40JD肯定吃亏,
但是因为上市时间晚了几年,硬件工艺,技术,优化等等方面肯定又会更胜一筹,各有优势吧!

狗 & 猫
造型上狗生动一点,猫简洁一些(内容上是狗是企鹅系,猫是优酷系)

都把尾巴露出来了...

接口就那么几个实用的,大家都一样,不过布局必须反过来哈
要不怎么彰显个性呢?

天猫的??仄鞅砻嬗胁隳?,新的时候很有质感,但是时间长了会败色和脱层

天猫盒子有麦克风音频接收口可以语音控制,但是京东盒子有??匕醇焱庋肮δ?,各有所长吧

界面上天猫盒子有些过于花哨了,有些时候因为??毓獗甑难映俸苋菀自斐晌蟮慊?br /> 而且我最不喜欢的一点就是....对,那就是广告,无处不在啊,

影视内容资源上两款盒子大同小异,自带资源的话因为内容平台不同有些VIP独播剧大家各有独占。
比如京东盒子WE40JD可以方便的看到目前热播的《怒晴湘西》,天猫盒子上却没有。
不过两款盒子都可以通过自由安装第三方APP来观看本平台没有的影视内容。

再次突出下重点,重要的事情说两遍,去广告这点上京东盒子WE40JD很良心

总结下吧,得益于硬件工艺的提高和系统深度优化,京东盒子WE40JD虽然只有1G运存,但是操控顺滑流畅。
对比2G运存天猫魔盒2 TMB300A也没有卡顿感,应用启动上也没有缓慢。
个人觉得硬件配置够用就好,没必要一味追求参数。对我们普通消费者最实在的还是性价比和后续服务!
不贵的价格,清爽简洁的界面,顺滑流畅的操控,丰富的内容,优质的后续优化,WE40JD是一款值得拥有的追剧神器。
说下我认为WE40JD的缺点吧:
可能处于成本考虑吧不支持蓝牙,那很多比如蓝牙音箱,耳机,游戏手柄等等就不能很好的支持了,
一些小细节上需要提高,比如天猫盒子的电源变压器和??仄魃系腖OGO是模具阴刻上去的,好看也不容易掉落,京东盒子只是简单的印刷上去。
天猫盒子的每个接口旁边都印有标识字母或符号。而WE40JD却省略了,虽然在说明书上都有明确的标注。
细节铸就品质,期望泰捷今后不只在把控好大方面下足功夫,也能关注到细微小节处。

春节将至,猫狗迎春,在这里祝大家新年快乐,万事如意!

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

沙发
占坑编辑ing
头像被屏蔽

果子

禁止发言

板凳

果子

初学级会员

地板