捕鱼达人无限金币版 www.7ff3.com.cn 12

果子

有学级会员

我的设备
酷优乐FX5
楼主
      我是迪优美特这次活动在本论坛第一个晒单的.快递很给力,两天就从深圳到山西我们这个乡镇了.
      看到活动贴那么多的质疑和吐槽,我想第一时间把我一下午的试用情况真实地反映出来,也给大家做一个参考.声明一下以前从没用过迪优美特的产品,看到那么多的质疑,我的心情也很紧张,怕给厂家给忽悠了.再者我的测评贴也恐怕不符合厂家的要求,免不免单的也无所谓了,只求第一时间给大家做个参考.
      先晒两张产品图,其实我最讨厌拍产品图了,因为性能才是硬道理.

再来两张配件的,??仄骱芎糜?,背面有如何学习电视??氐姆椒?,我只学了电视的开关机和音量键,其它的吗感觉没必要学了。那个扁平的高清线确实比又粗又圆的高清线好用多了。

以前也没用过阿里云系统的产品,不过打开机器设置网络等之后主界面应用中有个装机精灵还是啥点这个就自动下载一些应用了,下载安装后主界面还是不错的.

自己又下载了一些软件,如360平板卫士、360电视卫士和ES文件浏览器等,也能很好的安装和兼容,这时悬着的一颗心才放了下来。原来 只用过安卓系统的产品,看来云系统也挺好用呵呵。

有人吐槽说时间总显示不对,我在系统设置里把时间设为与网络时间同步就Ok了,这应该不是个问题。

下面最要紧的是赶快看看是不是有些人吐槽的伪四核伪1G内存,如果真是那就太那个什么了。我喜欢用360平板卫士来进行检测,这个软件检测的数据是真实的,曾让我买到的山寨手机现出原形,这次我不例外的首先还是用它来检测。用图说话。

看到了吧,CPU核心数:四核,运行内存总量:1G!虽然跑分有点低(我的四核平板电脑360平板卫士跑分是9000多分),但可以证实这款机器是货真价实的四核cpu,1G内存,8G闪存,放心了,终于放心了。
机器上不带安兔兔评测软件,我用360平板卫士下载了安兔兔,再来看看安兔兔的评价吧。

看来跑分情况和商家描述的还是一致的,至于总体性能吗,安兔兔的评语是:CPU性能:一般,多数软件可以运行。内存性能:一般。2D图形性能:非常好。3D图形性能:一般,可以玩多数游戏。这个评价是很中肯的。对于主要用盒子看视频的我足够了,玩游戏还是在平板上舒服,是不?
      解决了大家质疑最多的问题,下面就是要看看视频和直播电视的效果了。盒子自带的做客直播确实电台多,换台快,不过看高清的节目还是要视节目源和网络的影响,有时会卡一下的。吐槽一下哦:优客直播中的独家高清实际上就是乐视哦!比如优客电影、做客高清等等实际上就是乐视电影、乐视高清之类的了,哈哈。图像效果还是很满意的了。

优客回看,有些台能回看,有些台不能,不知为什么。

最后做个总结:这款盒子性价比还是很高的,对于看电视和网络视频还是绰绰有余的。本人的测评完全是客观真实的,由于水平有限,有不到之处欢迎大家批评指正。谢谢大家!5月7日,也就是今天,为了解答机友的疑惑,忍痛把我的"爱姬"给拆了,求真相进行到底!
大家看看,是不是真正的1G内存?答案是肯定的!

评分

ctliucp + 1 4颗GT8UB256M DDR3颗粒才组成1G的内存,如.

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

学师级会员

我的设备
海美迪 迪优美特
沙发
迪优美特内存全部都是拿软件改过来蒙人的,根本没有售后,而且迪优美特的机子用一段以后基本都会出现停在开机界面死机情况。我的那机子平均一周刷一次机。而且这种问题是普遍存在的。内存现实1g纯粹是蒙人

果子

初学级会员

我的设备
dymt
板凳
楼主,你几月几号买的?把你的机器拆开,拍个固件图片出来,真怀疑的的安兔兔,本人安兔兔测评不到5000分!

果子

有学级会员

我的设备
酷优乐FX5
地板
楼上的机友,你买到的可能是双核版本的.淘宝大清店已经有说明了,仔细看一下,本人本月23号下单,25号中午收货.不得不说申通物流很给力,从深圳到山西闻喜东镇,一个乡镇,两天就到了.呵呵

果子

初学级会员

我的设备
迪优美特X5
我也是在淘宝大清店买的这款,是四核。我在使用过程中发现的主要不足之处是:这款盒子的USB读取能力问题,都U盘没问题,但是都移动硬盘要外接电源才行,至少我测试了3个移动硬盘都这个样子。之前购买的迪优的X5的双核版,直接就可以读取

果子

有学级会员

我的设备
酷优乐FX5
我只能说比某些512内存的机子要让人舒心.

果子

有学级会员

我的设备
酷优乐FX5

拆机图中是两颗这样的芯片,本人看不懂什么意思,在百度中查了许久,还是不得要领.不过根据其它芯片的算法,256M应当指256Mb,而1B=8b,下面一行的16应当指256M*16,这样一来存储容量应当是256Mb*16/8=512MB,那么两颗就是1G了。个人理解,求懂行的看看。

下载附件  保存到相册
昨天 01:02 上传

是256M的内存 你看下内存厂的说明就知道了 //detail.1688.com/offer/36082601067.html?spm=a261b.2187593.0.0  发表于 2014-5-8 21:38

果子

有学级会员

我的设备
酷优乐FX5
拆机图中是两颗这样的芯片,本人看不懂什么意思,在百度中查了许久,还是不得要领.不过根据其它芯片的算法,256M应当指256Mb,而1B=8b,下面一行的16应当指256M*16,这样一来存储容量应当是256Mb*16/8=512MB,那么两颗就是1G了。个人理解,求懂行的看看。
[size=0.83em]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 01:02 上传

我也发个链接,你看一下//china.makepolo.com/product-detail/100482601765.html  详情 回复 发表于 2014-5-8 22:22
这个靠谱吗,批发价0.1元一个,你说我能信吗?  详情 回复 发表于 2014-5-8 21:48
是256M的内存 你看下内存厂的说明就知道了 //detail.1688.com/offer/36082601067.html?spm=a261b.2187593.0.0  发表于 2014-5-8 21:37

果子

初学级会员

看内存占用率,1gram至少剩余300-500m,512m的剩余100m,我的显示800m,剩余80m,x5双核

仔细看看我的安兔兔评测图,我的内存可是还剩400多M的哦!  详情 回复 发表于 2014-5-9 00:34

果子

有学级会员

我的设备
酷优乐FX5
一般开机显示占用50%左右,因为我装了占内存较大的360平板卫士,还有360电视卫士.