捕鱼达人无限金币版 www.7ff3.com.cn 346

果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ
楼主
3 X5 J- V- U1 l: [! s, _1 q
-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处 . F& z( c: J2 T8 F

4 j7 t; S! ?! U+ W9 o# B' L树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。% c  m( V; r& Z9 V) M: {/ Z
    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言。

y" L7 d; r; F2 e  H* c4 B$ x: ?3 c) j3 Z9 V

( E$ |6 X$ O6 h! p. e
$ _; L" r2 S8 y
5 o+ P4 _2 m3 l' ?& J5 T
  h% A, E; X8 eHBO电影频道,看大片专用; j4 Q$ b% O/ ~& N1 @+ w# Q
0 l  V& Y3 E8 a9 L* U5 A

, ]. k. t/ k# p$ s/ K/ Y本港台,经典频道,TVB剧不间断
) @+ Y5 M+ u# e' x. d6 l* ^% l0 B& z

" e# W. ~+ ?; y. ~同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。
; n7 X% l7 R) o
, k: x  S0 Z3 J* g& n( X2 }8 {! X. O# H, ]  v+ S3 e# Z
还给韩国棒子开设了一个专门的频道
: n; x3 y- `% e; C: l  Z" ?/ u/ }6 C$ X* Q( ?: e3 R$ x# L+ M

! D: V6 L" W6 J0 e7 E( s* p很美的MTV频道) l/ {5 _6 Y6 x8 E

% X) Z# d. O! `, W% B
6 a0 j  p+ g' C7 {; |1 N# g法国时装,美女模特云集
: _" J; d. x9 J0 X  }/ S8 u# V/ P$ ^' d2 K

( r/ b& I; }  @5 h# C) h专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。
8 P+ u8 E( v9 O' j2 A9 ]2 Z; K/ S" s) Q0 ], s0 F1 m3 ]

, H. F4 b. I  b  U0 \国家地理,都懂的!* v8 f" |% ~- W" x8 p
节目源文件
: n  g" n4 s3 w  v4 U3 @% B/ M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) F) D" Z* f: `) ~& j5 `
(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务)
) l8 t" V2 g* m, e7 b7 \# W
7 \2 R' u+ V5 s2 I) T0 g
+ t# o0 K# G9 V& G
: Z) Z: }( q: e. o

) C  f7 ?6 J2 u: F1 ?( L8 H( [; A, N

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
沙发
谢谢分享1 ^' Q9 q  |) b! x# H

果子

游学级会员

我的设备
tcl-andioid4.0
板凳
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

有学级会员

我的设备
创维
地板
谢谢分享

果子

游学级会员

我的设备
Q5II2代
QQ

" t; v5 ?: s4 v) [) K& m0 m" P谢谢分享

果子

有学级会员

我的设备
海美迪Q5
谢谢

果子

大神级会员

我的设备
海信
土土土土土土土土

果子

学师级会员