捕鱼达人无限金币版 www.7ff3.com.cn 346

果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ
楼主
# x& j  e8 v$ z6 U+ o7 y
-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处 ) ^  q: M9 u8 V4 [4 I  h. Y( c

7 D8 y& W$ ^8 I& L树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。" |8 g( @0 }: J0 g) D
    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言。
3 i7 B, k7 I! @7 A: B2 Y4 w
& ^  _) k* E) I, ^

9 f) f: U, e  Z, D- z0 G$ }
; k# L# P) K" W7 C+ J4 w
1 ?9 M2 R/ W# X( h
+ V/ N  J4 {" xHBO电影频道,看大片专用/ l; d$ {! V4 Z) V$ I

" S. w0 \1 ]( K. ~0 ~
  A5 ^3 Y+ m& X* b1 ^本港台,经典频道,TVB剧不间断7 F( E  M9 v; \) M
6 M6 g& e) U) e

& j; L% w! W& g" H; N6 @7 n* n同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。( j/ J; X0 T3 f2 G
0 Z% \3 g. C. f" y  ?" ~- u

8 U* t% J/ D. H7 r还给韩国棒子开设了一个专门的频道
# I/ F. m5 U. Y, i  L  O- p$ h* m' Z" m; I, T- G& p  B
+ U& k$ t/ n% R
很美的MTV频道
9 S6 C) R; M! @/ I) G) O8 Q, r+ |! b" f8 R0 D( V

% c- z$ G: `6 K" q6 X法国时装,美女模特云集0 G: e3 x5 ~2 n- b

+ M5 I$ K2 g1 A% `6 [6 F6 T& }! C8 g8 [
专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。
1 n6 J; f: _. E
$ u- c2 J' `( H3 `# x$ Q7 v& t% X4 l3 r+ W4 I- y/ n
国家地理,都懂的!
, w9 Q" b# c, ~% ~5 K( h1 ?节目源文件/ l$ ]" e9 y; _! I3 A& J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! N) l2 h  M0 s: a/ m+ A8 V& G
(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务)
+ }1 L* E  t: |4 V0 X  j% b( m

; p& @$ Y( w* a5 K
1 `! {# H9 Z" D9 O5 i8 `) E
) Y6 Z6 O% y2 j
# Z! a, t6 S, r8 \7 C- M
  _3 F  ?; k4 h0 Q& u3 H4 `: G; p

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
沙发
谢谢分享& \" P3 G2 r# ]; g& y8 v+ Y

果子

游学级会员

我的设备
tcl-andioid4.0
板凳
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

果子

有学级会员

我的设备
创维
地板
谢谢分享

果子

游学级会员

我的设备
Q5II2代
QQ

4 N+ X( e7 x; I2 b" C8 I1 b谢谢分享

果子

有学级会员

我的设备
海美迪Q5
谢谢

果子

大神级会员

我的设备
海信
土土土土土土土土

果子

学师级会员