捕鱼达人无限金币版 www.7ff3.com.cn 346

果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ
楼主
3 O+ Q$ G4 Y# f, \( F
-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处 5 e1 C, W) T+ v1 G% e4 |, W

) O0 g" O0 ?; e* Q8 k树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。
* p( s5 W( u: A0 j    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言。

" Z! N! I6 x7 A' u" c
6 a' G6 l9 Q: e( f" Q( o& _2 j: Z# M

# @3 x) A2 H0 U3 r) z' k( g
$ A, O$ B3 y; g" J
: P7 \9 U: h7 D4 GHBO电影频道,看大片专用
" I% x& B2 K8 t) B! v
4 t* P1 _4 }) e& c' c' Z
2 D; N7 u5 `5 E# v# s& Y4 ?本港台,经典频道,TVB剧不间断! x) i! ~* M: P1 ~- c

+ c0 w( B$ b$ X( S: H1 p7 o4 u
" r$ C+ g+ \6 v9 [同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。* t0 V2 O0 B3 }9 ?3 q9 U' W
: K. a3 K/ ^, z$ ^$ A+ h+ @
+ Q) D2 L# V3 d. ?! a; Z
还给韩国棒子开设了一个专门的频道
* X7 F: q4 [, t$ W
: |- z) N. Q6 p4 E5 n+ Y0 c; z  @# W- R/ S
很美的MTV频道; p  C  l& f- q* Y* |; j: D7 m) o6 ^

' R" X6 y4 ~4 m. K2 v2 m: f% @% S& J6 |9 M1 O, V/ T
法国时装,美女模特云集" s* b* Y% r  D" }) D# `
2 D9 Y3 I9 U/ f: x

( r( K6 v/ G' H5 O5 B/ p专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。4 ], y7 O& ]6 u. E* j( ^$ z. K

3 Q. n* ?: c; S/ t  \/ [
0 P* c# s% B0 ?8 S国家地理,都懂的!) {& T9 Z0 S3 E" e8 X0 k
节目源文件
) a# f: O& C1 ~6 m9 ^' I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( `5 U+ \: R* V# u6 [(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务)
, z- b4 z$ y' B* c) Q+ K5 m9 G

2 F& ]7 f' y. W' L
( q9 u+ L% U$ i1 }0 I7 j# Z! J: e: @9 k$ f

k7 y2 `+ U* L! V4 c6 z2 Q% z$ v# I

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
沙发
谢谢分享
) K( |% F/ d( r' i2 w' t

果子

游学级会员

我的设备
tcl-andioid4.0